更新至Studio One 5.5 中文版编曲录音混音频剪辑宿主软件【Windows版】

录音、制作、作曲、混音、母带和表演都可以在一个直观的应用程序中完成。只有Studio One 5提供的集成工具可以让您从最初的灵感到制作完成;从全长的专辑到舞台上的节目单。作为端到端制作的标准,Studio One 是一个能做到这一切的DAW。

拖放一切

Studio One 开创了经常被模仿的拖放制作流程,该制作流程仍然是我们设计理念的引领原则。 音频循环、虚拟乐器、插件效果甚至预设都可以从Studio One 的创新浏览器拖入您的操作页面中。 只需拖放即可将FX 链从一个通道复制到另一个通道。 只需拖放即可将MIDI 转换为音频或将音频转换为 MIDI。 只需通过拖放操作,即可在PreSonus Sphere 制作区上传和下载文件。 易用性是Studio One 的核心,让您的头脑始终专注于您的灵感。

完美的和声

Studio One® 5 的Chord Track 是唯一具有音频和 MIDI 和声编辑功能的DAW,是词曲作者的理想工具。 创建、试听和更改和声走向; 甚至让旧部分遵循您想出的更新、更好的和弦结构- 感谢Harmonic Editing 可以提供的灵感。 5.3 版中的新功能,将和弦从和弦轨道拖到乐器轨道以立即开始作曲。 通过检测其和弦,然后将音频事件拖到乐器轨道,甚至可以直接从音频中提取和弦音符。

制作无限制

编曲时无需费力的换位、剪切、粘贴和移动。 只需单击鼠标,即可即时试听新的编曲创意。 使用Scratch Pads测试排列。 灵活的编曲轨道使移动歌曲的各个部分就像移动部件一样简单。 强大的编曲工具使完美的组装变得简单、高效和有趣。一套强大的工具,从瞬态检测到多重切片和时间拉伸功能,使编辑多轨鼓的速度非常快。凭借突破性的Harmonic Editing(有史以来最灵活的实现),没有其他程序可以像Studio One 5 那样轻松地安排和创作歌曲。

大师级内置

Studio One Professional 是唯一将歌曲和词干与已完成、已掌握的项目联系起来的DAW。将混音或混合词干传输到项目页面以进行母带处理——但如果您听到任何需要更改的内容,只需跳回歌曲即可进行修复; 只需单击一下即可更新修订版,因此您可以继续进行母带制作而不会丢失任何以前的工作。 使用Studio One Native Effects 和您最喜欢的第三方插件或外部硬件处理器来提供创建专业声音所需的最终均衡器、动态和成像控制。

资源下载此资源下载价格为5捐赠币立即购买,捐赠会员免费
升级捐赠会员,开启无限下载模式
资源下载
下载价格5 捐赠币
此资源购买后30天内可下载。升级捐赠会员,开启无限下载模式
没有账号? 注册  忘记密码?