SSL立体声扩展Solid.State.Logic.Fusion.Stereo.Image.v1.0.21效果器插件【Windows版】

立体声图像插件以 SSL Fusion 立体声外置硬件处理器的中侧处理电路为模型。这种真正的模拟电路利用一种技术将立体声信号分成两个通道:中间 (Mid) 声音的总和 (L+R) 和左右声音 (Side) 的差信号 (LR) ) 允许您使用 WIDTH 控件缩小或加宽立体图像。

SPACE 电路是基于立体声混洗概念的频率相关宽度控制,允许您将有趣的深度效果注入到您的混音中。 Stereo Image Plug-in 提供了一个全新的 SHUFFLE 控制,用于改变 SPACE 电路中的频率截止,允许您在立体声场中增加重量和存在感或雕刻空间。

主要特点:

以 SSL Fusion 立体图像处理器为模型。
基于 EMI 工程师 Alan Blumlein 在 1931 年发明的现代立体声:立体声混洗。
WIDTH 控制可让您增加侧面信号的电平以缩小或扩大立体图像。
SPACE 控制让您可以试验宽泛的低音频率提升或侧信号切入。
SHUFFLE 参数允许额外调整 SPACE 电路中的频率截止。
使用极坐标样本图矢量范围可视化信号的立体图像。
使用 SOLO SIDE 试听信号的立体声分量。
M/S 监控。
结合实际测量、模拟电路设计以及与 SSL FUSION 硬件的原始模拟设计师的密切合作进行建模。
预设管理和 A/B-ing 系统。
配备了来自世界一流制作人和工程师的预设,包括:Adrian Hall、Alan Moulder、Caesar Edmunds、Charlie Holmes、Michael Brauer、Romesh Dodangoda 和 Sean Divine。

资源下载此资源仅限捐赠会员下载,请先
升级捐赠会员,开启无限下载模式
资源下载
下载价格捐赠会员专享
仅限捐赠会员下载
此资源购买后30天内可下载。升级捐赠会员,开启无限下载模式
没有账号? 注册  忘记密码?