Solid.State.Logic.Fusion.Stereo.Image.v1.0.21效果器插件【Windows版】

体图像插件将 Fusion 的中端电路带到您的 DAW 中。立体图像插件以其自然发声、3D 增强功能而闻名,可让您微调声音、乐器、人声和整个混音周围的宽度、深度和空间。

立体

插件仿照 SSL 融合立体声外板硬件处理器的中端处理电路。此真模拟电路采用一种将立体声信号分成两个通道的技术:中心(中)声音的总和 (L+R) 和左右(侧)声音的差分信号 (L-R),允许您使用 WIDTH 控制缩小或加宽立体声图像。

SPACE 电路是基于立体声洗牌概念的视频率依赖宽度控制,允许您为您的组合注入有趣的深度
效果。立体图像插件暴露了一个全新的 SHUFFLE 控制,用于更改空间电路中的频率截止,允许您增加重量和存在或在立体声场中雕刻空间。

主要特点:
仿照 SSL 融合立体
图像处理器。
根据 EMI 工程师艾伦·布卢姆林在 1931 年发明的现代立体声:立体声洗牌。
WIDTH 控制允许您增加侧信号的水平,以缩小或扩大立体声图像。
空间控制允许您尝试在侧信号中进行广泛的低音频率提升或切割。
SHUFFLE 参数允许对空间电路中的频率中断进行额外的调整。
使用极地示例图矢量范围可视化信号的立体图像。
使用单声道侧试镜信号的立体声组件。
M/S 监控。
采用真实测量、模拟电路设计以及与 SSL FUSION 硬件的原始模拟设计人员密切合作的组合进行建模。
预设管理和 A/B-ing 系统。
满载着来自世界级生产商和工程师的预设,包括:阿德里安·霍尔、艾伦·莫尔德、凯撒·埃德蒙兹、查理·福尔摩斯、迈克尔·布劳尔、罗梅什·多丹戈达和肖恩·迪瓦恩。

 

资源下载此资源仅限捐赠会员下载,请先
升级捐赠会员,所有资源免费下载
资源下载
下载价格捐赠会员专享
仅限捐赠会员下载
此资源购买后30天内可下载。升级捐赠会员,所有资源免费下载
没有账号? 注册  忘记密码?