Blumlein Shield 降噪插件【Windows版】

 

DSPplug Blumlein Shield是2021年第八届KVR开发者挑战赛的参赛作品,是DSPplug制作的一款降噪插件

开发者观察了不同的RTX语音录音方式,发现RTX录音的需求就是尽量靠近话筒,尽可能保证声音的真实和完整。普通的RN降噪工具会提高高频部分,提高语音清晰度,但同时也增大了口齿噪音和呼吸声,就算是在录音的时候离话筒远一些也能听到。

如果在RN降噪工具后面再使用Blumlein Shield,就可以有效减少上述问题。RN降噪工具可以让远的语音信号听起来更近,而Blumlein Shield可以辅助消除RN带起来的房间噪音和其他不需要的噪音。

资源下载此资源仅限捐赠会员下载,请先
升级捐赠会员,开启无限下载模式
资源下载
下载价格捐赠会员专享
仅限捐赠会员下载
此资源购买后30天内可下载。升级捐赠会员,开启无限下载模式
没有账号? 注册  忘记密码?