Initial Audio Heat Up 3 ESSENTIALS BUNDLE合成器插件【Windows版】,体积约28GB

Initial Audio自豪地介绍了Heat Up3。这是我们获得巨大成功的Heat Up 2虚拟乐器的重大更新,深受全世界音乐制作人的喜爱! Heat Up 3的重点是更好的音质和更多表现力,以真正发挥出每种乐器的最佳性能。 Heat Up 3随附860多种乐器,包括全新的扩展套件Studio Essentials。 Heat Up 3是Windows的VST插件。还包括两个Windows的独立应用程序,因此可以在没有DAW(数字音频工作站)的情况下播放HeatUp 3。

资源下载此资源仅限捐赠会员下载,请先
升级捐赠会员,开启无限下载模式
资源下载
下载价格捐赠会员专享
仅限捐赠会员下载
此资源购买后30天内可下载。升级捐赠会员,开启无限下载模式
没有账号? 注册  忘记密码?