专业的鼓混音效果器插件XLN Audio DS-10 Drum Shaper 1.0.5 【Windows/MacOS版】

DS-10是专为鼓设计的瞬态成型机。整洁的界面使您可以在鼓混音中调入适量的力度,同时三种惊人的算法可提供出色的发声效果。我们强大的MOJO处理器可让您在特殊选择的频带中塑造瞬变,同时不影响其他频带,从而开辟了令人兴奋的声音设计世界。

与大多数其他瞬态成型产品不同,DS-10鼓成型机专为与鼓一起使用而制造。通过选择只专注于鼓,我们已经能够使用简单的用户界面创建功能强大的插件,使您可以驯服瞬变并在几秒钟内实现完美的混音。

DS-10鼓整形器具有三种操作模式:踢,军鼓和公共汽车。每种模式在引擎盖下进行了调整,可帮助您以最小的麻烦获得出色的鼓混音。只需选择通过DS-10传递的声音类型,然后使用Attack和Sustain旋钮拨入高音,震撼的鼓音即可。

告别颗粒状和不自然的声音瞬变。我们新开发的Natural算法即使在将声音推入极端区域时也可以提供无伪影的瞬态整形。为了给您更多选择,我们还包括一个平滑算法,该算法具有超长的释放时间,可为您提供类似并行压缩的结果。

最后,我们包括一个经典算法,该算法具有《上瘾的鼓2》中最受欢迎的瞬态整形器。该算法具有更原始的声音,可以在音轨中获得流行的“泵浦”效果。

有了这三种出色的算法,您将拥有使鼓发光所需的一切。

在传统EQ和压缩器收益有限的情况下,这项独特的技术使用调谐的瞬态整形来实现EQ和类似压缩的结果。这就打开了一个令人兴奋的声音设计世界,从最小的打磨到极致的扭曲。

MOJO的工作原理是让您仅在轨道的特定频段内塑造瞬态,而使其他频段和非瞬态不受影响。这使您可以控制底鼓的低端“松紧度”,从军鼓中添加或移除中音“主体”,或调节鼓混音的高频“存在”。

资源下载此资源仅限捐赠会员下载,请先
升级捐赠会员,开启无限下载模式
资源下载
下载价格捐赠会员专享
仅限捐赠会员下载
此资源购买后30天内可下载。升级捐赠会员,开启无限下载模式
没有账号? 注册  忘记密码?