LUXONIX.Purity.VSTi.v1.2.1综合音源【Windows版】

PURITY是一款新一代的数字音乐乐器工作平台与PCM声音模块结合的音色产生器,以超越硬件的乐器所产生实际音色的设计,适合于音乐制作工作平台的应用,具备高品质音色与灵活的应用特性。

LUXONIX Purity VSTi(虚拟乐器)作为一款专门为跨平台使用而设计的乐器工作站兼PCM声音模块,该款Purity虚拟乐器不仅可以独立使用,还可以在VST和 AudioUnit这两种应用程序中作为插件使用。在配置上,除了16声部的多音色声音引擎、集成调音台、虚拟MIDI键盘以及24种插入效果器外,该款 Purity虚拟乐器还配备有一个专门用来创建歌曲的5轨64分步模式音序器。另外,该乐器的编辑页面,不仅对所有乐器控制参数进行了列举,还专门配备了图式包络编辑功能。

虚拟乐器的主要配置和功能具体如下:
可兼容GM(General MIDI)标准;
16声部多音色声音引擎;
集成模式音序器;
超快速预置浏览器;
超过1000种工厂音色预置;
集成调音台;
2个立体声“发送-返回”效果器总线——合声/混响;
24种插入效果器;

资源下载此资源仅限捐赠会员下载,请先
升级捐赠会员,开启无限下载模式
资源下载
下载价格捐赠会员专享
仅限捐赠会员下载
此资源购买后30天内可下载。升级捐赠会员,开启无限下载模式
没有账号? 注册  忘记密码?