麻绳低音音色SoundIron Twine Bass 【Windows/MacOS版】,体积约1.1GB,康泰克音色

Twine Bass音色库是由两个非常特殊的乐器所组成的:一个经过改良的大提琴,以及一个称作Bolon的肯尼亚传统指弹弦乐器。我们将大提琴上的琴弦换成了粗糙的麻绳,但使用了与标准贝斯演奏相同的音准和演奏技巧,这导致这套音色库具有更加低沉、丰富、温暖、有力、以及木头味很重,‘Bolon’具有牛角般的颈部以及葫芦形状的腔体,带有四根麻线琴弦以及羊皮共振的表面【译者注:貌似外观很独特…】,除此之外,我们还进行了14个不同力度层的样本采集,以及在脚本中应用了10种不同的随机起始位置选择功能,在演奏技巧方面,我们采集了例如连奏滑弦、制音演奏、旋转线轴、手指触弦与摩擦、以及其他敲击琴体等演奏技巧。

这个独一无二的乐器使我们全新的特色,独家的滑奏与和弦产生系统,这个强大的工具可以让您对和弦与滑奏进行最大程度的控制,例如速度、范围、程度、趋向性、以及更多。您可以从26种不同的和弦和13中不同的程度之中进行选择,在滑奏模式中琴弦的数量可以从1到24之间进行调整,并且有1-6种和弦模式可供选择。我们还提供了16个可分配的keyswitches(键位切换功能),可以让您立刻切换到您所喜爱的和弦中。

Twine Bass是一个巨大的音色库,包含2000多个样本,体积达到2GB,并带有完整的演奏塑形与效果控制,包括我们自定义的卷积混响脉冲样本,允许您将声音带往任何新的方向,我们还提供了一些氛围铺垫音色,低沉的大气合成音色、以及经过包络塑形的景观音色,给这套音色库提供更多的展现可能性。

主要特色:

– 4个Twine Bass采集
– Twine Bass琴弦制音
– 4个Twine Gourd采集演奏技巧
– Twine Bass琴弦制音
– 平局每根琴弦上采集了10种力度,并包含10种自动起始位置随机变化。
– 滑弦技巧(包括上滑弦和下滑弦)
– Slams【估计是猛力击打琴弦的技巧】
– 不同的Twine Gourd手指刮擦琴弦技巧。
– 26个和弦可供选择。
– 13种程度可供选择
– 扫拨方向可选择(上/下/交替)
– 随机控制多琴弦之间的扫弦密度
– 以及更多~~

控制器与效果器:

– 可自定义的控制面板
– 可自定义的‘Uberpeggiator’控制器【这个不玩一下音色就不知道指的是什么了】
– 可自定义的连奏控制
– 击弦与勾弦模拟
– 可选用的效果器:均衡、箱体、延迟、元音滤波、移相、以及更多。
– 30个经过设计的环境氛围乐器文件
– 40个可可选择的采样混响脉冲样本
– 6个特殊效果乐器文件

资源下载此资源仅限捐赠会员下载,请先
升级捐赠会员,开启无限下载模式
资源下载
下载价格捐赠会员专享
仅限捐赠会员下载
此资源购买后30天内可下载。升级捐赠会员,开启无限下载模式
没有账号? 注册  忘记密码?