钢弦吉他8Dio Steel String Guitar Bundle【Windows/MacOS版】,体积约6GB,康泰克音色

欢迎来到8DIO自然声系列 – 高端深采样原声乐器的工作室集合。钢弦吉他是深采样( 3.000样品)质朴冠冕堂皇的无畏。

我 们记录了两个手指,捡起演奏风格的吉他,其中包括数百自然烦恼和释放的噪音。此外,我们还创建了18演变补丁其中融合了多种其他工具(包括低音提琴,鹎 Tarang ,弹拨钢琴,经常三角钢琴,合成器等)的吉他。的演变补丁的多样性增加的音域吉他,所以你让这听起来就像从一个变型的声学贝司什么曼陀林/路德,从变形的 吉他,钢琴更族裔的声音,吉他,谐振器。

我们还集成了实时外汇(如延迟,动词,骇人听闻的标题,低保,卷积)插入补丁,这样你就可以通过使用按键开关触发实时外汇的修补程序的顶部。我们还集成了包含深套既FX与正常组基于卷积的双重卷积混响。

钢 弦的Strummer是后续我们的钢弦吉他库。钢弦的Strummer含有超过4.500的样本分布在13个不同的和弦类型和13种不同的节奏类型,并利 用我们强大的X -连音技术,它可以让你融入任何和弦和节奏在任何时候给你的选择无限量。钢弦的Strummer是一个循环的基础乱弹库,所以即使你触发相同的和弦/节奏 多次 – 你会得到自然的微妙变化。
钢弦的Strummer包含了所有经典的和弦(如主要,次要, Maj7 , Min7 , Dim7 , Dom7 )在传统的词曲创作使用外,还含有更复杂的和弦(如Maj7B5 , Min79 , Dom7 # 9 , SUS2 , SUS4 , 11S Alt键低音和Add11Alt2 ) 。节奏部分是同样深刻的传统型乱弹节奏更具体的流派的人(如国家,手指arp到,静音一班班) 。此外,我们还记录了所有的节奏静音扫弦,它提供了额外的选项来设计新类型的节奏。钢弦的Strummer还包含智能烦恼的噪音,并根据速度结束和弦,它 允许你通过键盘上演奏很难做出一个自然的结局和弦进行。
我们还集成了实时外汇(如延迟,动词,骇人听闻的标题,低保,卷积)插入补丁,这样你就可以通过使用按键开关触发实时外汇的修补程序的顶部。钢弦吉他进来两个24位和16位版本,并有充分的净化功能(决定你想要哪个库的部分地区,以节省内存的能力) 。

资源下载此资源仅限捐赠会员下载,请先
升级捐赠会员,开启无限下载模式
资源下载
下载价格捐赠会员专享
仅限捐赠会员下载
此资源购买后30天内可下载。升级捐赠会员,开启无限下载模式
没有账号? 注册  忘记密码?