Akoustik.Piano钢琴 含有四款不错的钢琴音源【Windows/MacOS版】,体积约11GB,康泰克音色

Akoustik Piano是一个基于采样的钢琴合成器,带有4台着名的钢琴音色:
–Bösendorfer 290 Imperial
–Steinway D
–Bechstein D 280
–Steingraeber Model 130
Native Instruments宣布了一款虚拟钢琴产品——Akoustik Piano,这是一个基于采样的软件合成器,包含了四种经典钢琴 。Akoustik Piano重新再现了原声钢琴的优良音色。
Akoustik Piano包含三种着名的大钢琴,它们都经常见于各种大小古典音乐会中和录音棚中,它们是:Boesendorfer 290 Imperial, Steinway D以及Bechstein D 280。 此外还有Steingraeber Model 130则提供了一种温暖的简洁的声音适合庄严的音乐会中演奏。
为了把自己的钢琴引入Akoustik Piano中,所有原声乐器厂商都竭尽全力的使用特殊的录音技术小心谨慎的录制自己的钢琴音色,这四种乐器都使用10个力度层捕获,并带有全挂留相位。
Akoustik Piano把主要精力放在精确再现共鸣板共鸣效果。
Akoustik Piano也包含了基本的气氛效果,如回旋混响,可以精确再现音乐厅,录音棚,大教堂以及爵士俱乐部等效果。气氛也可以在导出时进行微调,此外还可以控制立体声声相,力度相应。此外还包含一个三段均衡器。
Akoustik Piano可以加挂在任何音序器上,由于它还有独立运行模式,所以可以很好地执行现场表演DFD技术可以减少乐器的内存需求,另外,可选择的ECO模式更可以在配置相对不高的电脑上运行自如。

资源下载此资源仅限捐赠会员下载,请先
升级捐赠会员,开启无限下载模式
资源下载
下载价格捐赠会员专享
仅限捐赠会员下载
此资源购买后30天内可下载。升级捐赠会员,开启无限下载模式
没有账号? 注册  忘记密码?