Evolve Mutations 强烈的影视打击音源【Windows/MacOS版】,体积约1.4GB,康泰克音色

Native Instruments 发布 Evolve Mutations 2,一款新的基于 Kontakt Player 的音色库,适于电影,电视和游戏音乐制作。与知名的声音设计机构 Heavyocity 联合

开发,使用了强大的 Kontakt 引擎。Evolve Mutations 2 包含了更多的富于表现力的乐器,节奏和氛围音色,可以让你添加让人感受至深、印象深刻的内容到音乐中。

这是 Heavyocity 的“Evolve”系列新作,Evolve Mutations 2 包含了超过 300 个的新音色,基于 2GB 的高质量采样。该音色库的音色分为4个强大的类型:

* 1 “Rhythmic Suites(节奏集)” 包含了令人激动的打击乐和调性Loop,具有配套的切片和键盘映射。

* 2 “Percussive Kits(打击乐器)” 可以让你创建出原汁原味的打击乐声部。

* 3 “Stings & Transitions(弦乐&过渡)” 可以让你创作让人身临其境和令人紧张的过渡部分。

* 4 “Tonality & FX(氛围&效果)” 提供一些列高质量的富于表现力的,激动人心的乐器和垫底音色。

Evolve Mutations 2 还引入了新的“Trigger FX(触发效果)”功能,一个灵活和直观的声音处理部分,使用了 Kontakt 的综合效果功能。使用 “Trigger FX”,通过

键盘上某一个八度上的键,能够触发不同特点的声音处理,包括饱和度、声像、延迟以及其他更多效果,可以直观的分层和组合,创建引人入胜的特殊效果和动态变化。

Evolve Mutations 2 通过免费的 Kontakt Player 软件提供了直观的回放和声音调整功能,也能够使用完全版本的 Kontakt 5 采样器加载并进行高级声音编辑。

资源下载此资源仅限捐赠会员下载,请先
升级捐赠会员,开启无限下载模式
资源下载
下载价格捐赠会员专享
仅限捐赠会员下载
此资源购买后30天内可下载。升级捐赠会员,开启无限下载模式
没有账号? 注册  忘记密码?