独奏小提琴Native Instruments Stradivari Violin v1.0.0 【Windows/MacOS版】,体积约22GB,康泰克音色

利用世界上最著名的小提琴制造商的珍贵乐器的真实声音。 “维苏威”小提琴由安东尼奥·斯特拉迪瓦里(Antonio Stradivari)于1727年建造,体现了意大利制琴师的无与伦比的技艺。由大师级音乐家在克雷莫纳礼堂乔瓦尼·阿维迪(Auditorium Giovanni Arvedi)丰富的声学环境中演奏的斯特拉迪瓦里·维奥林(STRADIVARI VIOLIN)细致地捕捉了这种历史乐器的声音。色度采样的音符,相位对齐的速度交叉淡入淡出,捕获性能的颤音,丰富的发音和可混合的麦克风位置,使您可以制作出富有表现力,逼真的独奏琴弦,其独特的音色享誉300年。

创建无缝,动态的通道
制作自然生动的独奏小提琴演奏。长的关节上无缝的,相位对齐的速度交叉淡入淡出可消除在动态层之间过渡时的相变。

编织真实世界的颤音
录制并重新应用到样本内容的现场演奏家颤音演奏的创新建模使您可以通过实时控制和自动化产生高度真实的结果。

细微细微的声音
拨入完美音色以进行长时间的发音。选择低弦指板位置以获得柔和,圆润的声音,或者选择高弦指板位置以获得更明亮,更生动的声音。或选择“智能”位置,就像真正的小提琴手一样,智能地选择与其他演奏音符最接近的指板位置。

范围广泛的关节
在总共20种清晰度之间进行切换,包括长,短,富有表现力,动态和特殊清晰度,全部具有多达三个连奏过渡。或选择自适应的Virtuoso清晰度,根据您通过MIDI控制器演奏生成的速度,音符和弯音信息,智能地组合多个清晰度。

混合多个麦克风位置
将您的Stradivari放在完美的声学空间中。乐器的多麦克风版本提供了混合推子,可让您调节32个麦克风的三个单独的混音。混合近,中和远麦克风位置。随附的第二版STRADIVARI VIOLIN提供了纯立体声混合效果,可以减轻CPU和RAM的负担,从而加快工作流程并在合成时更加集中精力。

经典的制作
电子乐器,Native Instruments和意大利克雷莫纳的小提琴博物馆(Museo del Violino)是STRADIVARI VIOLIN多年合作计划和执行的结晶。的
博物馆启动了该项目,以数字方式保存其收藏中的标志性历史乐器,同时使新一代的当代音乐家能够在自己的作品中使用它们。

资源下载此资源仅限捐赠会员下载,请先
升级捐赠会员,开启无限下载模式
资源下载
下载价格捐赠会员专享
仅限捐赠会员下载
此资源购买后30天内可下载。升级捐赠会员,开启无限下载模式
没有账号? 注册  忘记密码?