CSC木管Cinematic Samples Cinematic Studio Woodwinds【Windows/MacOS版】,体积约99GB,康泰克音色

一个强大的Kontakt Player管乐采样库
Cinematic Studio Woodwinds是一款超强的多功能库,它将为你的音乐调色板增添一个新的重要维度。凭借这些乐器华丽的声音和令人惊叹的真实感,你会发现自己想要在你的音乐创作中以新的和令人兴奋的方式来表现木管乐器。CSW拥有与弦乐和铜管乐器相同的直观、高效的图形用户界面,其设计目的是与Cinematic Studio系列的其他乐器完美互补。这款出色的管弦乐器库现在可以在KontaktKontakt Player上使用。
全新的电影工作室木管乐器库(CINEMATIC STUDIO WOODWINDS
Cinematic Studio木管乐器是Cinematic Studio系列的最新成员。无论您是想用短笛明亮而富有穿透力的声音吹响屋顶,还是想用优美抒情的双簧管表达情感,抑或是想用深沉有力的低音单簧管震动地板,这些卓越的乐器都能为您的管弦乐模板带来温暖和活力。它们与该系列的其他乐器:弦乐、独奏弦乐、铜管和钢琴完美互补。
直观,易于使用的界面。
Cinematic Studio Woodwinds的核心是其直观而高效的GUI。这意味着每个乐器都有一个补丁,易于分配的按键开关和MIDI CCs,以及一个带有输出路由选项和混响的完整混音器。为了节省内存,只需点击几下,就可以从RAM中载入或取出乐段。由于布局与Cinematic Studio弦乐和铜管乐器的功能相同,这些功能和许多其他功能都可以通过主GUI页面访问。
广义的拍子独奏曲和乐段。
为了录制Cinematic Studio Woodwinds,我们选用了一流的演奏家,以捕捉9种独奏乐器和4个声部的全部音域和特点。无论你想要独奏家的细腻,还是双人声部的温暖协作,我们都会记录下完整的动态范围,以利用细微的差别和力量。每种乐器都被一视同仁,包括短笛、科朗琴、中音长笛、低音单簧管和大提琴。
活性和真实感
CSW拥有一系列的发音,包括俏皮的短音、带有颤音和颤音的广阔纹理,以及令人惊叹的逼真连音引擎。我们花了无数的时间为每个音符录制真正的长音连音转换,从而获得了无与伦比的真实感。因为我们在声音中保留了真实的、人性化的元素,你会感觉到自己仿佛置身于演奏者的房间中。每一个样本都是用耳朵调音,并经过精心编辑和编程,以确保一致性,可演奏性和真实性之间的微妙平衡。
完全混音加载并播放
我们使用了各种漂亮的带状和电容话筒来录制Cinematic Studio Woodwinds的四种话筒距离。您可以在Kontakt内部或通过输出路由选项组合创建您自己的混音。另外,如果你想用更少的资源获得更好的声音,你也可以使用我们现成的混音位置,它包含了所有四个话筒的立体声混音。一个完整的合奏补丁将在不久的将来作为更新发布。
与免费的KONTAKT PLAYER兼容
Cinematic Studio Woodwinds与免费的Kontakt Player完全兼容,并且可以作为一个独立的产品使用,不需要购买额外的软件。Kontakt Player可以从Native Instruments单独下载,点击这里可以免费下载,同时还可以免费下载Komplete Start,其中包含2000种声音和6GB的内容。CSW也可以和新的NKS键盘一起使用。
乐器
– 独奏笛
– 2支笛子
– 独奏双簧管
– 2个双簧管
– 单人单簧管
– 2把单杠
– 独奏巴松管
– 2支低音号
– 单独的PICCOLO
– SOLO COR ANGLAIS
– 独奏中音长笛
– 独奏低音提琴单簧管
– SOLO CONTRABASSOON
– SUSTAINS – 带和带/带振动器
– 重复次数
– STACCATISSIMO
– STACCATO
– SFORZANDO
– 半条和整条
– 颤音(仅限颤音)
– MARCATO
– 可玩的跑法
– 测量的重复次数
资源下载此资源下载价格为5捐赠币立即购买,捐赠会员免费
升级捐赠会员,开启无限下载模式
资源下载
下载价格5 捐赠币
此资源购买后30天内可下载。升级捐赠会员,开启无限下载模式
没有账号? 注册  忘记密码?