喷火工作室弦乐专业版SpitfireStudioStringsProfessional【Windows/MacOS版】,体积约200GB,康泰克音色

音色非常细腻逼真

录制 Spitfire 全新的 Studio Strings 虚拟乐器,英国采样厂商回到了录制过很多其它采样库的 Air Studios。

而这次他们特意选择了小型的声音可控的 Studio One,而不是氛围强烈的 Lyndhurst Hall。其概念是创建一个可以用于从流行到史诗电影配乐的任何东西的音色库,并允许你根据需求添加需要的混响和效果。

这个新音色库采用了最高品质的录音链,由屡获殊荣的工程师 Simon Rhodes(阿凡达,Skyfall)跟踪伦敦顶级音乐家录音。一个声部一个声部录音(第一小提琴,第二小提琴,中提琴,大提琴,低音提琴),这个音色库有 2 版本:Core 和 Professional。

 
 
Professional 版本,可以控制控制(4.3.3.3)半配置以获得更多细节以及最大到强大的 16.12.12.12.4 配置。Pro 中提供了惊人惊讶的 232 种发音,以及 6 种不同话筒配置。
资源下载此资源下载价格为5捐赠币立即购买,捐赠会员免费
升级捐赠会员,开启无限下载模式
资源下载
下载价格5 捐赠币
此资源购买后30天内可下载。升级捐赠会员,开启无限下载模式
没有账号? 注册  忘记密码?