McDSP AE600 Active EQ 6.3.0.9 EQ均衡效果器插件【Windows版】,体积约48M,傻瓜式一直下一步安装即可

McDSP出品必须精品,新的独特的EQ模式, 6 个完全独立的固定和主动EQ频段,每个固定和主动频段有自己增益、频率、Q 和 EQ 模式控制,以及超低延迟算法使AE600成为任何音频制作的首选利器。

EQ 模式选项包括参量,比例 Q 参量,5x Q 参量,Baxandall 架式 EQ,经典风格 EQ,X 风格架式 EQ,Baxandall 架式 EQ 外加滤波,和高低同滤波。所有频段都完全重叠,并使用输入信号或选择的侧链输入来触发主动 EQ 响应。每个主动频段都有自己的阈值,启动,释放,和比率控制。

资源下载此资源仅限捐赠会员下载,请先
升级捐赠会员,开启无限下载模式
资源下载
下载价格捐赠会员专享
仅限捐赠会员下载
此资源购买后30天内可下载。升级捐赠会员,开启无限下载模式
没有账号? 注册  忘记密码?