Orange Tree Samples Evolution Rock Standard摇滚电吉他【Windows/MacOS版】,体积约6GB,康泰克音色

Evolution Rock Standard广泛地再现了在摇滚音乐史上占有核心地位的标志性电吉他的声音。这些吉他几十年来一直流行,其中包括无数的地标录音和表演。这些电吉他的制作所涉及的工艺水平虽然声音深沉,声音丰富,但可以听得见。它的双Humbucker拾音器提供大胆的中频,为脆脆和高增益音调提供充足的存在,并为干净的音调提供慷慨的温暖。所有这些都是以非常细节的方式捕捉到的 – 多种动态效果,循环法变化,创建可用于生产的摇滚吉他节奏和铅轨所需的所有关节。
在开发Evolution Rock Standard的过程中,我们与犹他州最受尊敬的录音工作室之一Rosewood Recording Company合作。 Rosewood唱片公司的拥有者和录音工程师Guy Randle采用了模拟音频设备,以巧妙地塑造和强调吉他丰富的音调品质。
对于采样会议,Guy Randle带来了多才多艺的吉他手Michael Dowdle。迈克尔·道尔德的令人印象深刻的音乐历史包括玛丽奥斯蒙德,奥斯蒙兄弟,约翰施耐德,大卫阿祖雷塔和喷气机等艺术家的录音,以及许多电影和电视节目的表演。他还和海滩男孩的Brian Wilson,The Coasters,Sam Cardon以及其他无数的艺术家一起在舞台上演出。
Evolution Rock Standard配备了我们的Evolution吉他引擎,可为您提供丰富的约会:创新的弹奏模式编辑器,自动和弦检测以及强大的效果引擎。该库包含许多工厂预设,可以随时使用经典和现代摇滚吉他音色,适合混音。

资源下载此资源仅限捐赠会员下载,请先
升级捐赠会员,开启无限下载模式
资源下载
下载价格捐赠会员专享
仅限捐赠会员下载
此资源购买后30天内可下载。升级捐赠会员,开启无限下载模式
没有账号? 注册  忘记密码?