Native Instruments Noire v1.0.0 殿堂三角钢琴音源【Windows/MacOS版】,体积约15GB,康泰克音色

Native Instruments宣布推出NOIRE,这是一种新的Kontakt乐器,可以捕捉作曲家和钢琴家Nils Frahm的标志性三角钢琴音色。

该乐器 – 包括雅马哈CFX 9’音乐会的纯粹和毛毡制作版本 – 在柏林Funkhaus录音棚的Saal 3丰富的周围环境中精心采样。

结果是一种独特,强烈和令人回味的乐器,具有自己的氛围。
两个不同的样品组 – 纯和毛毡

NOIRE为独奏作品,得分等提供了新的声音灵感,配有两个独特的三角钢琴样本集。

纯粹的版本呈现了Nils Frahm精心挑选的定制音乐会三角钢琴的清晰,纯粹的音色,在一个着名的录音室拍摄。

毛毡版本是同一个房间里的钢琴,但是在锤子和琴弦之间有一个毡调节器,可以创造一种柔和的音调,减少攻击。

用户可以通过调整攻击,释放,共鸣,泛音,速度曲线,气质等来塑造两种版本的声音。
广泛的创意定制选项

NOIRE提供各种创意选项,因此用户可以自己制作声音。

用户可以添加自然和机械噪音,以增强真实感,拨入低音提琴,改变乐器的光谱特性,并从声音设计效果中进行选择,以完全改变乐器的声音。

NOIRE还提供均衡,压缩,混响和延迟,以微调钢琴在混音中的位置。

为了激发新的创意,NOIRE采用了创新的粒子引擎,可根据用户的使用情况自动生成脉动,旋转的谐波元素。

资源下载此资源仅限捐赠会员下载,请先
升级捐赠会员,开启无限下载模式
资源下载
下载价格捐赠会员专享
仅限捐赠会员下载
此资源购买后30天内可下载。升级捐赠会员,开启无限下载模式
没有账号? 注册  忘记密码?