Modartt Pianoteq STAGE v6.2.2建模数字钢琴【Windows版】,体积约65M

Pianoteq使用物理建模技术,即与样本建模管乐器,IK Multimedia低音吉他(MODO BASS)和Applied Acoustics Systems乐器相媲美。由于这种设计方法,Pianotek非常小(大约50 MB),而没有理由怀疑音质 – 斯坦威的代表注意到插头的音质,他的乐器是Pianoteka的基础。

在这里,真实钢琴的特点:机械噪音(可选),踏板和弦乐组合的复杂声音,罢工对断奏演奏的影响(短音符),当然,最重要的是,钢琴声音的美感。音符实际上是播放(实时“创建”,如在真实的钢琴中)

资源下载此资源仅限捐赠会员下载,请先
升级捐赠会员,开启无限下载模式
资源下载
下载价格捐赠会员专享
仅限捐赠会员下载
此资源购买后30天内可下载。升级捐赠会员,开启无限下载模式
没有账号? 注册  忘记密码?