Embertone Walker 1955 Concert D FULL【Windows/MacOS版】,体积约27GB,康泰克音色

施坦威D被许多人称为钢琴巅峰之作。
我们采样的仪器配备了由Zenph开发的用于重演的定制系统。这就是我们如此精确地记录样本的方式!


所有踏板组合
我们捕获了延音,无弦踏板和无踏板之间可以发挥的所有可能的变化。
即使由于这架钢琴配备的“重演奏”技术,样本也很漂亮!


自己做
您可以轻松地根据自己的音乐意愿弯曲这架钢琴!我们直观的控件使您可以轻松地在爵士/古典/电影/流行音乐之间进行切换。
除此之外,您还将找到整页的简单方法来更改这个雄伟的施坦威的音调和感觉。


每个音符36个力度
我们疯狂地记录了每个样本集的36个速度(即每个踏板组合)。由于仪器具有极高的精度,因此从低到高的速度,您都能获得优美而流畅的响应。
如果您不希望加载十亿个样本,则可以将仪器缩小到所需的速度水平。


10,000多个现实发行样本!
大多数虚拟钢琴都有一套单独的静态发行版本,无论您如何弹奏音符,都以相同的方式触发。不是这架钢琴!您会听到不同的发行样本,具体取决于您演奏音符的力度和时间。
尤其是带有更强音符的音符,您甚至会感觉到优美的录音空间!


专用断音样本
REAL断音样本令人惊讶……机制的反应方式随后会产生微妙的空间感。
这就是为什么我们采样了史无前例的断音的原因:88个音符中的每一个都有36个力度X2重复!


6个麦克风位置
默认位置是一组紧密的AKG C414,然后是其他5种具有多种音调和感觉的选项。


扰流板
默认
麦克风:AKG C414 XLS,ORTF立体声
位置:在钢琴曲线的侧唇边2英尺处。
品质:平衡的钢琴/房间音调,带有优美的高频高音和驯服的低端音色。充满活力的空气,有充足的呼吸空间。

麦克风:Neumann U87,A / B立体声(欧姆尼)
位置:6弦外
特质:非常私密和温暖,几乎没有房间氛围。丰富的弦乐混响效果,同时捕​​捉所有微妙的机械声音。


锤子
麦克风:Superlux S241 / U3,X / Y立体声
位置:上方1英尺,直接指向锤子。
特质:充满冲击力和打击乐的力度,非常适合流行/摇滚音乐。


房间
麦克风:Schoeps CMC 6,A / B立体声(心形)
位置:6英尺高8英尺高,从观众的角度指向盖子的内部。
音质:更好的房间氛围和混响色彩,同时让钢琴完全融入房间。非常适合在音乐厅或演奏会中获得传统/古典声音。


广阔的视野
麦克风:改良的Oktava Mk012,A / B立体声(欧姆尼)
位置:从演奏者的角度看距钢琴1英尺,与键盘的整个宽度隔开。
品质:实验性麦克风对,可捕捉具有独特而被包裹的角色的超宽立体声图像。

资源下载此资源仅限捐赠会员下载,请先
升级捐赠会员,开启无限下载模式
资源下载
下载价格捐赠会员专享
仅限捐赠会员下载
此资源购买后30天内可下载。升级捐赠会员,开启无限下载模式
没有账号? 注册  忘记密码?