Cinesamples Randy’s Prepared Piano 兰迪电影钢琴【Windows/MacOS版】,体积约12GB,康泰克音色

作为Cinesamples艺术家系列的另一个重要补充,兰迪的预备钢琴是在加利福尼亚州洛杉矶的米高梅得分舞台和好莱坞得分工作室舞台上录制的3支钢琴的集合。它采用洛杉矶工作室音乐家Randy Kerber使用的各种扩展技术。

几年前,在The Bridge的录音会议上,我们录制了Nami的主题,这是Randy Kerber(钢琴,Randy的Celeste)和Amy Tatum(长笛)之间的宽敞钢琴二重奏。在其中一次休息期间,兰迪开始在钢琴内部使用一些博物馆腻子,为乐器提供精致,蒙面和暗示水下的音调。这是一个如此巧妙和不同寻常的声音,我们决定完全使用Randy在二重奏中间准备的钢琴技术来完成扩展的钢琴独奏。

我们总是谈到录制这些声音的样本库以及更多,今年,我们终于开始了。 Randy以其敏感和语调着称,是有史以来最伟大的电影音乐家之一。虽然他现在主要是创作音乐,但我们能够让他去工作室领导这个项目。我们录制了以下声音

资源下载此资源仅限捐赠会员下载,请先
升级捐赠会员,开启无限下载模式
资源下载
下载价格捐赠会员专享
仅限捐赠会员下载
此资源购买后30天内可下载。升级捐赠会员,开启无限下载模式
没有账号? 注册  忘记密码?