Best Service Galaxy II K4 Vienna Grand 维也纳蓓森朵芙290【Windows/MacOS版】,体积约4.5GB,康泰克音色

Galaxy II的维也纳大钢琴是采样一个BOESENDORFER IMPERIAL290三角钢琴。贝森多夫贝森多夫IGNAZ成立于1828年,是历史最悠久的钢琴制造商,现在仍然在生产和建设一些世界上最优秀的钢琴乐器。290 Imperial, a 9’6” grand piano等等。

维也纳大钢琴曾经给Hansahaus影城/德国著名以其出色的爵士乐录音,并已获得两项格莱美奖。我们高度重视上捕捉Bösendorfers巨大的动态范围和能源,特别是其强大的低音;使用额外的麦克风在较低的声音,已获得更好的低音动态范伟。

资源下载此资源仅限捐赠会员下载,请先
升级捐赠会员,所有资源免费下载
资源下载
下载价格捐赠会员专享
仅限捐赠会员下载
此资源购买后30天内可下载。升级捐赠会员,所有资源免费下载
没有账号? 注册  忘记密码?