戏鼓音源音色 Best Service Peking Opera Percussion【Windows/MacOS版】,体积约8GB,Engine加载

音色格式:Engine加载

 

YRS戏鼓(Peking Oprea Percussion) 是Yellow River Sound 团队继YRS古筝之后推出的第二款中国民乐音色产品,它以同样的高品质,向全世界的音乐人提供以戏曲打击乐为主的常用中国打击乐音色,其中大量的MIDI节奏套子,软件界面高亮提示,让不熟悉中国打击乐演奏的用户能快速上手。
YRS戏鼓中包括从1.2米直径的的大建鼓solo和5人演奏,到小镲木鱼,还有历史久远的编钟音色。多达16层的力度分层和多4个同音采样,CC1控制的鼓音色滚奏分层交叉切换,在中国音色中从来都没有达到过。预置音色中既有曲高合寡的京打组合,又有民俗大众的欢庆锣鼓。
资源下载此资源仅限捐赠会员下载,请先
升级捐赠会员,开启无限下载模式
资源下载
下载价格捐赠会员专享
仅限捐赠会员下载
此资源购买后30天内可下载。升级捐赠会员,开启无限下载模式
没有账号? 注册  忘记密码?