古风编曲必备之尺八音源Ethnic Winds Shakuhachi 音色【Windows/MacOS版】,体积约6GB,康泰克音色

我们首次尝试采样日本传统乐器是2008年发行的Koto Nation。此后,我们收到了无数次探索尺八的要求,使其成为第一批Ventus的完美选择!
尺八是一种古老的端吹长笛,用于日本音乐已有1300多年的历史。演奏乐器和使用颤音之类的技术与西方长笛和录音机有很大不同。它的五个(五声)孔可以产生具有呼吸,宁静和情感音调的八度音高。
我们的尺八库由乔什·普洛特纳(Josh Plotner)演奏,他捕获了乐器的所有关键发音和演奏技巧:从笔直的延音和颤音到弯头,装饰品和乐句。
资源下载此资源仅限捐赠会员下载,请先
升级捐赠会员,开启无限下载模式
资源下载
下载价格捐赠会员专享
仅限捐赠会员下载
此资源购买后30天内可下载。升级捐赠会员,开启无限下载模式
没有账号? 注册  忘记密码?