Fuse Audio Labs Bundles 2020.12综合混音效果器插件套装【Windows版】体积约100M,傻瓜式一直下一步安装即可

Fuse Audio Labs由Reimund Dratwa于2017年创立。在2016年末加入Black Rooster Audio之前,他在Brainworx工作了多年,期间负责为诸如Millennia,elysia,ACME Audio,Vertigo,Black Box Analog Design以及其他可在Plugin上使用的其他品牌创建模拟建模标题。联盟和UAD-2平台。 Fuse Audio Labs最初是一家旨在为各种合作伙伴开发DAW插件和音频DSP应用程序的工程公司。很快,它也可以用作我们自己的产品创意的渠道,并允许我们追求自己的愿景。

资源下载此资源仅限捐赠会员下载,请先
升级捐赠会员,开启无限下载模式
资源下载
下载价格捐赠会员专享
仅限捐赠会员下载
此资源购买后30天内可下载。升级捐赠会员,开启无限下载模式
没有账号? 注册  忘记密码?