经典音频套装klanghelm Bundle效果器插件【Windows/MacOS版】体积约133M

SDRR是为了满足你几乎所有的饱和欲望而建造的。它提供了一套全面的控制来操纵饱和度的特征,使其精确匹配。SDRR提供四种不同的主要模式:TUBE、DIGI、FUZZ、DESK,并对输入信号做出动态反应。 
VUMT提供专用微调控制,使增益调整变得容易。除了标准版本VUMT的所有功能之外,豪华版还提供更多计量类型(BBC、DIN、Nordic)以及各种频道工具,如静音和极性反转按钮、监视器部分和以下信号处理工具: 
DC8C是目前最灵活的压缩机之一。虽然可能有许多不同的压缩方式,但它的一般性质可以描述为:清晰、平滑、开放、独特。设计DC8C的主要目标是获得一个非常干净的压缩机动作,没有不必要的并且通常几乎不可避免的伪像/失真。 
MJUC是迄今为止最努力的Klanghelm插件。它花了将近两年的时间进行广泛的,我敢说是“过度的”研发。创造MJUC我已经研究和分析了我能得到的每一个变量μ*实现,以便在单个处理器中获得最佳的管道压缩。

资源下载此资源仅限捐赠会员下载,请先
升级捐赠会员,开启无限下载模式
资源下载
下载价格捐赠会员专享
仅限捐赠会员下载
此资源购买后30天内可下载。升级捐赠会员,开启无限下载模式
没有账号? 注册  忘记密码?