硬件模拟套装Arturia FX Collection插件【Windows/MacOS版】体积约2.3GB,傻瓜式一直下一步安装即可

压缩类
Comp VCA-65:极富节奏感的压缩器,适用于处理鼓声,是一款完美再现具有现代风格的VCA压缩器。
Comp FET-76:模拟了著名的1176压缩器,适合人声和原声吉他。
Comp TUBE-STA:基于对真空管驱动的 Gates®STA-Level的重新构建,它是50年代以来做好 bass和人声的秘密武器。
滤波类
Filter MINI: Moog 著名的 24dB/oct 低通梯形滤波器的插件复刻版。
Filter M12:模拟了传奇的 Polysynth 滤波器。
Filter SEM:Tom Oberheim 的开创性设计,经典 12dB/oct SEM滤波器的虚拟再现。
延迟类
Delay TAPE-201:具有磁带饱和、延迟和上好的混响效果。
Delay Memory Brigade: 标志性的lo-fi延迟功能可帮助吉他手和音乐制作人获得独特的声音。
Delay Eternity: 具有深度调制能力的延迟效果,是一款综合创意工具。
前置放大器类
Pre 1973:基于1073前置放大器,可完美再现70年代英国标志性的复古声音。
Pre TridA:模拟了极其珍贵稀有的Trident ARange 控制台的前置放大器和均衡器。
Pre V76:模拟了定义60年代流行音乐声音的 Telefunken V76压缩器。
混响类
Rev PLATE-140:复古的板式混响,非常适合人声。
Rev Spring-636:基于著名的 Grampian 636 创建的充满活力的弹簧混响。
Rev Intensity:前卫的数字混响,是一款具有无限调制功能的创意算法混响。
资源下载此资源仅限捐赠会员下载,请先
升级捐赠会员,开启无限下载模式
资源下载
下载价格捐赠会员专享
仅限捐赠会员下载
此资源购买后30天内可下载。升级捐赠会员,开启无限下载模式
没有账号? 注册  忘记密码?