混音加糖-Process Audio Sugar v1.2.1效果器插件【Windows版】体积约23M

Sugar是一个音频调色板,基于顶级工程师用来实现伟大音调的经典技巧。专业的混音工程师花了数年时间来改进技术和流程,创造出公众在成品唱片上听到的神奇声音。除了直接的EQ和压缩,这些顶尖工程师使用的过程可能是复杂的设置和调整,通常需要昂贵的齿轮实现。Sugar是那些有力的踢鼓,厚重的低音,尖锐的诱音,前卫的吉他,轻快和奶油般的嗓音,温暖的混音和宽广的主音等等的捷径。Sugar通过将这些过程集中在一个模拟灵感的插件中,而不牺牲微调专业体验的能力,从而节省了时间。糖的四个效果是在并行处理和工作在单声道,立体声和M/S(中间)模式。

主要特点:-
4个处理波段(低,中,高,空气),每个波段有2种不同的颜色。
– 8种颜色:厚、冲、暖、宽、亮、兴奋、阴、阳。-慢跑车轮混合旋钮。
-用于微调的高通和低通滤波器。
– 3个饱和电路:驱动、扭曲和破坏。
-线性相位模式为4波段交叉器和2滤波器。
-级别管理,防止能量爆发。
– FX-only开关,以听到什么糖添加到您的声音。——输入/输出增益。
-工作在单声道,立体声和M/S模式。

资源下载此资源下载价格为5捐赠币立即购买,捐赠会员免费
升级捐赠会员,开启无限下载模式
资源下载
下载价格5 捐赠币
此资源购买后30天内可下载。升级捐赠会员,开启无限下载模式
没有账号? 注册  忘记密码?